400-021-6779

选择静电放电发生器时应考虑哪些因素

许多人在选择购买静电放电发生器时都是再盲目的选择静电放电发生器设备,自然而然在购买来后中的使用时频繁的发生故障所以在我们选择静电放电发生器时应该考虑到那些因素来避免购买到一款差的静电放电发生器设备呢?今天小编就给大家讲一讲吧。

选择静电放电发生器时要考虑输出电压高低、极性、输出电流以及准确度,一般的静电除尘、静电喷涂等可选择确度一般准确度的(10%)够用了,静电除尘用的静电放电发生器要较大的电流常最小也在几mA甚至几百mA,通常要求在多尘土、湿度高等环境中连续多年工作不用维护,应选拔静电放电发生器,它主要是应用于工厂。

静电喷涂、静电场应用用可选用电流在几百微安就可以了,可选用静电放电发生器。

如果是用于校对静电电压表或科学研究,则要求精度高(优于1%)且同时有正也有负极性或正负可以转换的静电放电发生器,它们是双极性高精度输出连续可调。

在实验室中使用可以选用高精度连续可调的。

现在大家知道如何选择静电放电发生器了吧


下一篇:在绝缘耐压试验中雷击浪涌测试仪发生不兼容如何应对
上一篇:脉冲群发生器试验的规范操作你有做到吗